Básquet Federal: Amplio triunfo de All Boys ante Ferro de Pico

1 Mayo, 2021 a las 09:00 hs.

El elenco capitalino logró una aplastante victoria sobre Ferro al vencerlo por 103 a 76, tras un primer tiempo que también lo tuvo arriba en el marcador por 62 a 34.

El primer cuarto del partido fue letal, demoledor y hasta se podría decir ya con el resultado conocido que definió el encuentro. All Boys lo ganó 38 a 16, por 22 puntos de diferencia y marcó el camino al triunfo.

El resto de los cuartos fueron parejos. Ferro ganó el tercero (20.22) y perdió el último por un punto (21-20).

Los goleadores más importantes por All Boys fueron Franco Zalabardo con 25 puntos, Badillo 22; Fernández Chavez 19; Sánchez 18 y Manera 17.

Por el lado de Ferro Nahuel Rodríguez con 22 fue lo más importante en la ofensiva, Alejo Traverso anotó 19, Mateo Marziali 12, Morandini 9 y Navarro 5 puntos.