play_circle_outline VIDEO

El piquense Julián Palacios sumó minutos, casi convierte y brindó una asistencia en la derrota de San Lorenzo

21 Marzo, 2021 a las 20:45 hs.

• Fue derrota por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Antes del tanto de la victoria del Tiburón, los futbolistas del Ciclón reclamaron un penal.

Este domingo por la tarde, se produjo una nueva derrota para San Lorenzo, que no encuentra el rumbo en la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Sin embargo, el juvenil piquense Julián Palacios, entró en la segunda etapa y redondeó una gran actuación, pese a la derrota del local.

En un final con polémica por un posible penal que no se cobró, el conjunto de Boedo finalmente perdió por 2 a 1 ante Aldosivi y se hunde en los últimos puestos de la Zona A del certamen.

El equipo de Mar del Plata arrancó arriba con gol de Grahl, el local lo empató en tiempo de descuento gracias a Di Santo (con asistencia de Julián Palacios) y Contreras lo liquidó de contragolpe en la agonía del encuentro.

Tras esta dura derrota, los de Dabove llevan cinco partidos sin ganar en la Copa de la Liga.