Federal de Básquet: All Boys ganó en el “Colosito” y triunfazo de Pico FBC en Mendoza

6 Diciembre, 2019 a las 23:25 hs.

El equipo de Santa Rosa venció en un partido ajustado, emotivo y cerrado a Ferro de Pico por 79 a 75 en tanto que Pico FBC hizo lo propio de visitante ante Municipalidad de Junión por 104 a 86.

En el primer tiempo ganaba All Boys de Santa Rosa por 10 puntos de diferencia 34 a 24. Ferro reaccionó en el tercer cuarto y lo ganó 29 a 22 para poner el marcador 56 a 53 a favor del elenco capitalino.

El último cuarto fue muy parejo. Ferro pasó a ganar faltando cuatro minutos para el cierre del cotejo 65 a 64, pero no pudo sostener la ventaja y All Boys sobre el final se lo llevó para la capital provincial por 79 a75.

Por Ferro, Pablo Orlietti fue lo más destacado con  17 puntos y 12 rebotes, en tanto que por All Boys tuvo a Fernández Chávez con 15 puntos y Manera con 14 lo más destacado.

Pico FBC ganó en Mendoza

Venció con comodidad a Municipalidad de Junión por…con una excelente producción de Lara con 22 puntos y Ottani 30 puntos las figuras en el “Decano”. Pico ganó 104 a 86, un partido que comenzó a definirlo en el tercer período.