Nicolás Suárez comenzó con el pie derecho su tercer año en la Fórmula Nacional

Nicolás Suárez (archivo).
24 Febrero, 2023 a las 22:15 hs.

El piloto de General Pico, Nicolás Suárez, terminó en la tercera ubicación en la primera sesión de práctica en el circuito 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires. Con un tiempo de 1:24:596 terminó detrás del cordobés Massa y el entrerriano Stang. La primera final se correrá este sábado a las 15:10, transmite TyC Sports.

El entrerriano, Emiliano Stang, marcó el rumbo y fue quien se quedó con el mejor tiempo en la calurosa tarde de la capital federal, marcando 1m24s103 luego de 11 vueltas al circuito número 8. Emiliano pudo dominar la sesión trabajando de menor a mayor y logrando un buen equilibrio del auto que al final de la jornada pudo demostrar el potencial pensando en el resto del fin de semana.

La segunda posición fue para Brian Massa con el auto del equipo de Aimar MotorSport. El piloto de Marcos Juárez, Córdoba, logró un tiempo de 1m24s339 y quedó ubicado a solo 0s236 dejando en la tercera posición a Nicolás Suarez. El pampeano del equipo Martínez Competición cerró su mejor vuelta rápida con 1m24s596 y la diferencia con el mejor fue de 0s493.

La cuarta posición fue para Martín Chialvo con el auto del equipo LR Team quien giró 17 vueltas y marcó 1m24s702 cerrando un excelente parcial en el inicio de la primera fecha del campeonato 2023.

El sábado la actividad comenzará a las 8:50 Hs con la segunda sesión de entrenamientos y luego la actividad volverá a la pista a las 11:15 Hs con la tercera tanda de entrenamientos que será la previa a la sesión clasificatoria la que comenzará a las 12:55 Hs.

La primera final de la Fórmula Nacional se disputará a partir de las 15:10 Hs y tendrá una extensión de 14 vueltas o un máximo de 25 minutos de carrera.