Federal de Básquet: Ferro perdió en Río Colorado y Pico FBC dejó la racha de victorias consecutivas en Viedma

11 Abril, 2022 a las 08:45 hs.

Este domingo se jugó una nueva fecha del certamen Federal. A pesar de la derrota, Pico FBC logró el pasaje a la siguiente fase. Ferro deberá definirlo en los próximos encuentros.

El conjunto dirigido por Pablo Wendebourg cayó ante Unión de Río Colorado por 76 a 71. El encuentro fue muy cerrado y parejo. Se definió en los minutos finales. El primer tiempo había sido había sido favorable al equipo del barrio Talleres que termino arriba 34 a 25.

Derrota  Decana y Clasificación  frente a Sol de Mayo.

Pico FBC perdió ante Sol de Mayo de Viedma por 97 a 91. El “albinegro” tuvo un mejor arranque ganando el primer cuarto 22 a 18, el resto de los cuartos los ganó el equipo local.

Un dato importante: A a pesar de la derrota y de encontrarse primero en la tabla Pico FBC ya está clasificado. Por el momento el equipo que lo acompañaría sería All Boys de Santa Rosa, pero aún restan tres fechas por jugar y Ferro buscará la segunda plaza.