El pampeano Alexis Mac Allister entró, marcó un gol y fue el héroe del Brighton en el debut de la Premier League

14 Agosto, 2021 a las 18:55 hs.

• Alexis ingresó a los 76′ y, dos minutos más tarde, liquidó 2-1 a Burnley para arrancar la Premier con victoria.

En una mañana de sábado con varios sinsabores para los argentinos en la Premier League (el Leeds de Bielsa fue goleado por Manchester United y también perdió el Aston Villa de Dibu Martínez), el que sí pudo festejar fue el pampeano Alexis Mac Allister, quien entró desde el banco y al final fue el gran héroe de la victoria del Brighton, 2-1 sobre Burnley.

En el debut de ambos por Premier, Burnley lo ganaba desde el vestuario con el tempranero gol de James Tarkowski, que a los dos minutos de juego ganó de cabeza en una pelota parada. Sin embargo, la visita lograría la remontada sobre el final del encuentro, con el ex Boca y Argentinos como protagonista.

A los 73′ Maupay estampó el empate y Mac Allister ingresó a los 76′ para ganarlo: dos minutos más tarde, en una jugada muy similar al 1-1, el argentino conectó un centro raso adentro del área y le cambió el palo al arquero Pope.

Prometedor arranque para Alexis, quien sumó su cuarto gol con la camiseta del Brighton.