UTEDYC logró aumento del 15% para el primer semestre de 2017

thumb image
11 Diciembre, 2016 a las 23:27 hs.

Ya comienzan a cerrar algunos acuerdos de paritarias nacionales para 2017.



Uno de los primeros, como ocurre anualmente, es el de la Unión de Trabajadores de Entidades Deportivas y Civiles (UTEDYC), que en la negociación que cerró en los últimos días logró un incremento del 15% en los haberes de sus trabajadores para el primer semestre del año 2017.

El gremio que dirige Gustavo Montenegro en La Pampa informó que “se formalizó el Acuerdo Salarial del Convenio Colectivo de Trabajo 736/16 (FEDEDAC-AREDA), referido al período enero- junio de 2017. Se acordó un incremento del 10% sobre los sueldos básicos a partir del 1 de enero de 2017 y un incremento adicional del 5% a partir del 1 de abril de 2017, totalizando un 15% para el primer semestre del año próximo”.

El secretario general de la delegación provincial de Utedyc indicó que “este es uno de los primeros aumentos que se conocen, a mediados de año habrá una negociación nuevamente para lo que resta de 2017”.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.