PROVINCIAL DE MENORES: Mac Allister logró el premio doble

11 Diciembre, 2016 a las 16:40 hs.

En el estadio de Racing de Castex, el Club Deportivo Mac Allister se consagró campeón del Torneo Provincial de Menores en las Categorías 2000 y 2002.

Más fotos en Pampa Deportiva

En el primer partido, en la Categoría 2000, Mac Allister ganó 3-1 a Martini FC (global 4-1), los goles los convirtieron Franco Rodríguez, Joaquín Rantucho y Mauricio Pardo. Fue expulsado en el primer tiempo Pedro Barreiro; descontó para Martini Julián Grossi.

En la otra final, en la Categoría 2002, Racing ganó 2 – 0 Mac Allister los goles fueron de Antonio Vicente y Jonathan Casetta al minuto de descuento en el segundo tiempo, en la ida el equipo capitalino había ganado por la misma diferencia de goles. En la tanda de penales, Mac Allister ganó 5-3 con goles de Pérez, Correa, Carabajal, Vilchez y Zaragoza; mientras para los locales convirtieron Otero, Torres y Reinoso.