Torneo Federal: Empate y más dudas que aciertos en Ferro

20 Febrero, 2016 a las 02:07 hs.

Ferro no jugó bien el primer tiempo y a pesar de una buena segunda etapa no le alcanzó. Terminó igualando 1 a 1.

Fernando Marconi

CAMBIOS: En Ferro: Lovera por Morete; Nicolás Camerlinck por Martinich; Susvielles por E.Camerlinckx En Alvarado:Ponce por Hermida; Almerarez por Blanco y Castro por Ceballos.

El partido tuvo un tiempo para cada equipo. En los primeros cuarenta y cinco minutos, Alvarado fue muy superior. Controló la pelota y generó situación de gol, convirtiendo a los 25 minutos a través de Ezequiel Ceballos que le pegó muy desde afuera del área y la clavó en el segundo palo del arquero Rago.  Un golazo.

Posterior a la conquista siguió siendo el dueño del partido, ante un Ferro sin respuesta, ni idea.

En el complemento Ferro tuvo una mayor actitud. Pudo empatar el partido con un gol de Morete, pero no le sobró nada a pesar de contar con un hombre de más.  Este partido dejó más dudas que aciertos.