Newbery de Rancul goleó a Matienzo de Luiggi en el primer partido de la promoción

18 Septiembre, 2022 a las 21:00 hs.

El primer encuentro entre Jorge Newbery y Matienzo de Ingeniero Luiggi culminó en Rancul con ventaja para el local que se quedó con el partido ganando por 3 a 0.

La apertura del marcador llegó a los 29 minutos del primer tiempo con un tanto de uno de los goleadores que tiene el equipo del “Profe” Benítez: Gastón Argüello le puso el 1 a 0 a la tarde gris en la que se disputó el encuentro con un buen marco de público.

Seguidamente, otro de los goleadores volvió a anotar para Newbery: Marcelo Sánchez le puso el 2 a 0 al primer tiempo, cuando ya iban 31 minutos.

Los equipos se fueron a los vestuarios con ventaja para el local y a penas comenzó el segundo tiempo, Mauro Díaz le dio el 3 a 0 al Jorge Newbery que se imponía con claridad ante su rival.

Fuente: “FM Líder” de Rancul