⚽ LIGA PAMPEANA

Liga Pampeana: Ferro de Pico volvió a ganar tras 15 días en su visita a Newbery

25 Abril, 2024 a las 18:00 hs.

Ferro de Pico se impuso 2 – 0 ante Jorge Newbery de Rancul, como visitante, en el encuentro que dio inicio a la 9ª fecha del Torneo Apertura. El “Verdolaga” sumó su segunda victoria consecutiva tras el clásico y sigue trepando en la tabla de posiciones.

El primer tanto fue autoría de Agustín Vasilchik, quien ejecutó un tiro libre de manera rasante para sorprender y poner en ventaja al equipo que dirige técnicamente Guido Sacra a los 41 minutos del primer tiempo.

El segundo gol lo anotó Bautista Bartolomé, de cabeza, cuando se jugaba media hora del complemento, para liquidar el encuentro.

Con este resultado, Ferro llegó a 14 unidades -4° lugar, junto a Juventud Regional-, y queda a la espera de lo que será el resto de la jornada, que se completará el domingo.

Síntesis

Jorge Newbery: Carlos Génova, Alexis Chávez, Bautista Dovissio, Iván Carbajo, Martín Pereira, Nélson Baigorria, Lucas Solari, Gregorio Galeano, Alejandro Videla Espinoza, Heber Argüello, Gabriel Rojas. DT: Elio Sartori.

Ferro de Pico: Joaquín Sequeira, Marco Pérez, Mateo Zapata, Valentín Mercado, Ignacio Zúñiga, Agustín Fazzio, Albaro Orueta, Albano Orueta, Bautista Bartolomé, Juan Gianninetto, Agustín Vasilchik. DT: Guido Sacra.

Goles: Agustín Vasilchik (41′ P.T.) y Bautista Bartolomé (30′ S.T.) (FCO).
Expulsados: no hubo.
Árbitro: Cristian Ramonda.
Estadio: Jorge Newbery (Rancul).