Juegos de la Araucanía: El equipo pampeano de fútbol ganó y va por el oro ante Chubut

6 Noviembre, 2021 a las 22:30 hs.

El seleccionado masculino superó a Tierra del Fuego y este domingo buscará el título en los Juegos Nacionales de la Araucanía.

Los pampeanos ganaron 2-0 e irán por el oro este domingo desde las 14 horas ante Chubut, el otro ganador de grupo.

En el resto de la jornada del sábado, el básquet masculino perdió con Santa Cruz 60/70 en el grupo y con Neuquén 61-74 en semifinales. Jugará el domingo a las 12 por la medalla de bronce.

El equipo de básquet femenino, en tanto, perdió con Santa Cruz 62-82 y disputará el quinto puesto con Tierra del Fuego.

Finalmente, el fútbol femenino empató 1-1 con Chubut y también buscará quedarse con el quinto lugar de la clasificación.