🏀 LIGA ARGENTINA DE BÁSQUET

Perdió Pico FBC por 3 puntos y es tercero en la Conferencia Sur

Archivo.
28 Marzo, 2024 a las 22:56 hs.

El “Decano” no pudo sumar los dos puntos en juego en el Parque “Ángel Larrea” ante Pergamino y terminará tercero la Fase Regular de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet. Pico FBC cayó 69 a 66 y el sábado cerrará su participación en la zona ante Racing de Chivilcoy, que aseguró el 2° lugar en el grupo, a las 21hs.

Sin minutos para Pelorosso esta noche, Pico FBC volvió a tener un andar irregular durante los 40 minutos de juego, alternando defensas débiles ante un duro Pergamino que se mantuvo cerca y remontó el score sobre el final con un parcial de 18-10.

El “Decano” empezó ganando 22-20 y terminó el primer tiempo arriba por 1: 37 a 36. En el complemento, Pico FBC estiró a 5 la distancia (19-15 en el cuarto), pero en el tramo final no pudo ajustar y sufrió la tercera derrota en sus últimos 4 partidos y sumada a la victoria que consiguió Racing de Chivilcoy -rival por el segundo lugar- en Villa María ante Ameghino por 85 a 65, el equipo “Panza Negra” queda como tercero de la Conferencia Sur y esperará en esa ubicación los Cuartos de Final.

La última presentación en la Fase de Grupos será este sábado a las 21hs ante Racing de Chivilcoy.

Síntesis

Pico FBC: Eberhardt (4), Rossi (9), Zalabardo (15), Bonfigli (8) y Cravero (6) -FI- Pelorosso (0), Peyronnet (1), Rusconi (0), Sanz (23), Sombra (0), Mennicheli (0), Sbarsky (0). DT: De Tomasi.

Pergamino: Levato (13), Gobetti (12), Bello (5), Zesati (5) y Merchant (14) -FI- García (0), Mazza (14), González (2), Heck (2), Bonazebi (2). DT: Maffei.

Árbitros: Pedro Hoyo y José Domínguez

Estadio: Parque Ángel Larrea