Liga Pampeana: Ferro de Pico insitió más y se quedó con la victoria

Axel Baigorria / Archivo: Foto de Ferro Prensa.
28 Marzo, 2024 a las 18:28 hs.

En el “Coloso” de Talleres, Ferro de Pico derrotó 1 a 0 al Deportivo Argentino de Quemú Quemú con el gol de penal de Axel Baigorria a los 31 minutos del segundo tiempo, venciendo al arquero Federico Archanco y dándole al “Verdolaga” su segundo triunfo en el torneo.

Ferro tuvo un mejor desarrollo del juego, pero no pudo concretar hasta que Lautaro Miño Gamboa, que venía jugando un buen partido, se complicó en una salida en el área, perdió contra su marcador y terminó cometiendo penal a los 30’ST, obligando a Mario Domínguez a expulsarlo por doble amarilla.

El penal lo cambió por gol Baigorria y desde allí, Ferro retrocedió y le concedió el dominio al “Depo” y salía de contra. El panorama se igualó un poco más cerca del final, cuando Albaro Orueta vio la roja directa y quedaron 10 vs 10.

No hubo tiempo para más, los visitantes se fueron con el dolor de seguir por sexto partido sin ganar y Ferro de Pico cortó una racha de 2 juegos sin sumar.