Festejado triunfo de Costa en la cancha de Pico FBC: hubo 4 expulsados, 2 penales y 3 goles

3 Marzo, 2024 a las 19:15 hs.

En el regreso al Estadio Olímpico en la “A” para Pico FBC, el “Decano” tuvo una buena actuación, pero la falta de eficacia lo alejó de una victoria que quedó en manos de un Costa Brava que hizo pesar su jerarquía en ofensiva y pegó en los momentos juntos: a los 26′ del primer tiempo y a los 47′ del segundo, dos pasajes en los que su rival lo inquietaba. Fue 2-1 para el tricampeón liguista, que terminó con 8 jugadores en cancha.

Gabriel Argüello marcó de penal en el primer tiempo y Ramiro Fredes amplió sobre el final del partido, cuando Pico FBC buscaba incesantemente el empate. El dueño de casa descontó de penal también, pero ya la suerte estaba echada.

Hubo 4 expulsados: 40’pt NIcolás Camerlinckx y a los 45’PT Roque Gonzalez vieron sus segundas tarjetas amarillas y se fueron a los vestuarios de Pico y Costa, respectivamente; y en el complemento Lara (2 amarillas) y Pagliaricci (roja directa) dejaron a Costa con 8 sobre el final del partido.