Con la derrota de Costa y el triunfo de Pico, culminó la fecha 1 de la Liga Pampeana

26 Febrero, 2024 a las 10:00 hs.

El tricampeón de la Liga cayó ante Alvear FBC por 2-1 y el “decano” superó al Deportivo Argentino en Quemú Quemú por 3-0. Así, culminó la primera jornada de la “A” 2024.

Los “Azules” comenzaron ganando con un gol de Bertaina en el primer tiempo, pero Fredes empató para Costa, sin embargo, promediando el complemento, Tobías Barrios llegó por el fondo y puso el 2-1 para Alvear, que junto a Pico, Ferro de Realicó y Newbery, lidera el campeonato.

Por su parte, Pico FBC castigó sobre el final del primer tiempo al “Depo” mediante el gol de Esteban Camerlinckx y luego amplió con Santiago Góndolo y Antonio Pereira, ya sobre el final del partido.