🏀 LIGA ARGENTINA DE BÁSQUET

Y Pico FBC no para: sexta victoria como visitante y estreno exitoso en el 2024

14 Enero, 2024 a las 23:15 hs.

El “Decano” venció 71 a 65 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, cumpliendo con la fecha postergada a finales del 2023, llegando a 6 triunfos como visitante en la temporada y comenzando un nuevo año con una sonrisa. Facundo Sanz anotó 22 puntos y recogió 18 rebotes y Cravero.

Pico FBC volvió a ganar fuera de casa y es el único líder de la Conferencia Sur en este Liga Argentina de Básquet. Ya había celebrado en Bahía Blanca, Lanús, Pergamino, Junín, Río Gallegos y ahora en La Plata.

Esta noche, desde el inicio le puso condiciones a Gimnasia y fue dominando todo el juego para sumar 15 partidos, con 11 victorias y solo 4 derrotas.

La buena noticia fue la vuelta de Raúl Pelorosso en Pico FBC, luego de un cierre de año con dificultades por una lesión, el base sumó 15 minutos hoy y fue rotando con Eberhardt (27 minutos), Rossi (20′) y Babera (3′) en la conducción del equipo.

La próxima fecha la jugará en Villa María, Córdoba, ante Ameghino, el martes desde las 22hs.

Síntesis

Gimnasia (LP): Barbera (9), Santiago Bruera (0), Bosch (6), Lancieri (7), Moreno (17) -FI- Paris (0), Risso (2), Cejas (0), Adriani (2), Skliar (0), Mayol (0) y Augusto Bruera (22). DT: Fabián Renda.

Pico FBC: Eberhardt (12), Zalabardo (4), Peyronnet (7), Bonfigli (2) y Sanz (22) -FI-Sombra (0), Barbera (0), Pelorosso (3), Cravero (15), Rossi (6). DT: Di Tomasi.

Parciales: 16-18 / 14-17 /30-35) / 23-22 (53-57) y 12-14 (65-71)