Costa Brava aseguró su clasificación en el Regional Amateur

4 Diciembre, 2023 a las 09:30 hs.

El equipo de Rodrgio Chap ganó su tercer partido consecutivo, volvió a quedar con el arco en ‘0’, sigue invicto y es el líder del Grupo 2, una posición que no perderá ya que derrotó 2-0 a Unión Deportiva Campos de Acha y por el empate de Alvear FBC en Winifreda, ya se aseguró la clasificación a la Fase 2, ronda de la que había quedado eliminado en 2022.

Con un golazo de Lautaro Ibarra, por su concepción a puro toque en velocidad por la derecha, triangulando, ante Arellano, López y Denis, que fue quien lanzó el centro para el ’10’ que entró por el centro del área y puso el 1-0 a los 25 minutos del primer tiempo.

Antes del final del primer tiempo, Freites tuvo la chance de empatar el partido aprovechando un error de Aguero, pero el arquero jujeño de Costa, Vallejos, respondió a puro reflejo para mantener el 1-0 para los piquenses.

En el complemento, a los 50 segundos, Arellano mandó un centro al área chica donde esperaba Denis, y cuando el ‘7’ iba a patear al arco de Génova, recibió una falta que derivo en penal, clarito. La pena máxima fue cobrada por Agüero, quien remató cruzado y dejó sin chances los esfuerzos del arquero ex All Boys de Trenel.

Con estos 3 puntos, sumado al empate que consiguió Alvear FBC en Winifreda, donde fueron anulados 3 goles en tiempo de descuento; Costa Brava ya aseguró su clasificación a los Octavos de Final del Torneo Regional Federal Amateur 2023/24.

Resultados

Belgrano SR 1 – Estudiantil 3

Goles: Brian Serrano (B); Facundo Elorga, Bautista Cortiglia y Gastón Argüello (E)