Los All Blacks frenaron a Los Pumas en las semifinales del Mundial de Rugby

20 Octubre, 2023 a las 18:04 hs.

En dos acciones claves al final del primer tiempo y a los dos minutos del segundo tiempo, el seleccionado de Nueva Zelanda derrotó 44 a 6 a Los Pumas y de esta forma, el combinado argentino quedó afuera de la gran final del Mundial de Rugby en Francia. La “Albiceleste” espera por Inglaterra o Sudáfrica para jugar por el bronce.

Los dirigidos por Ian Foster dominaron de principio a fin a Los Pumas y los vencieron por 44-6 en el Stade France. Mañana conocerán a su rival en el duelo decisivo, mientras que los hombres de Michael Cheika jugarán buscarán repetir el logro de 2007, con quel tercer puesto.

De esta forma, Argentina no logró pasar la barrera de semifinales, la que lo ha frenado en 4 ocasiones en su historia en citas mundialistas.

Ante los All Blacks, Argentina ganó 2 veces, empató 1 y perdió las restantes 37 presentaciones. En Mundiales, jugaron 4 veces, todas ganadas por los neozelandeses.