Partidazo de Pico FBC en Bahía Blanca para derrotar a Villa Mitre

19 Octubre, 2023 a las 23:30 hs.

El “Decano” ajustó defensivamente, se impulsó en Sanz y Pelorosso (20 puntos y 8 asistencias) nuevamente para apuntalar un ataque que mantuvo su juego interno al rojo vivo (51%) y potenció su tiro externo (46%) ante un Villa Mitre que tuvo un lúcido Harina (30 puntos), pero que en el andar general sufrió su primer partido en la Conferencia Sur de la Liga Argentina ante un equipo que ya venía con rodaje.

Pico FBC comenzó con un parcial 7-0 en su visita a Bahía Blanca, pero no terminó 100% concentrado y terminó igualando 21-21 el primer parcial. En el segundo tiempo, Allí apareció la mano externa (que le dio a los piquenses 12 alegría de 26 intentos) para sacar 5 puntos de distancia antes del entretiempo.

En el segundo tiempo, Villa Mitre salió a buscar el triunfo ante su gente, así lo hizo en el tercer y cuarto cuarto, pero no logró mantener el ritmo ante un Pico FBC que salió a relucir un gran juego interno con un inspirado Sanz (20, 8/11 de dobles y 9 rebotes).

Pico salió ganando de esta primera gira por Viedma y Bahía Blanca. Una derrota y una victoria para subirlo a lo más alto de las posiciones hasta ahora.