Gran victoria de Pico Rugby ante Unión del Sur

4 Septiembre, 2023 a las 20:30 hs.

Por la fecha 2 del Reclasificatorio del regional pampeano B y C, Pico Rugby superó 32 – 30 a CUDS con los tries de Colla Cristian x 2 (figura del partido) y de Juan Fernández (try penal). Los demás puntos Ignacio Fernandez

PRC dominó todo el partido, los errores propios hicieron que CUdS se ponga en partido. El primer tiempo terminó 22-20 para el local.

El segundo tiempo empezó con el visitante dominando el juego, PRC no hacía pie y no encontraba su juego. Los marplatenses se adelantaron en el marcador 30-22 a falta de 6 minutos para el final, pero fue ahí donde PRC sacó a relucir su arma más infalible, el scrum. A falta de 3 minutos try penal y ponen a pico a 1. Jugada seguida penal y convierte Ignacio Fernandez.

La última jugada del partido con 2 puntos arriba, el visitante tiene un penal frente a los palos para ganar el partido y por suerte para PRC, el pateador malogra, dándole así la victoria al local. 32-30

Intermedia: PRC 15 – CUDS 19

Try: Romero Carlos , Martinez Marcos . Los demás puntos Saul Ruiz

Próximo partido domingo 10 vs Pueyrredon de Mar del Plata en condición de visitante.