? PRE- FEDERAL DE BÁSQUET

Independiente sufrió ante Argentino para llevarse los puntos de barrio Pacífico

25 Agosto, 2023 a las 23:41 hs.

Ante un Cultural Argentino que hizo un gran primer tiempo, Sportivo Independiente batalló para sacar la diferencia en el segundo tiempo y quedarse con la cuarta victoria consecutiva por 74 a 56 en el “Palacio Azul” y seguir como único líder del torneo.

En la primera mitad, el aro estuvo cerrado para el “Rojo”, la defensa del “Cultu” corrió cada pelota para no darle lugar a los perimetrales y dejar fuera de juego a los altos, como Bieschke y Haag. Solo Henriques, que terminaría siendo el goleador del partido, lograba penetrar y generar peligro a Fernández y Oliveira.

En el complemento, las malas decisiones del local se pagaron caro ante un Indepediente que tuvo más minutos en cancha de Sierra y Morandini y encontró mejores momentos para el tiro de 3, que empezó a tener mayores rendimientos.

Así, Argentino, que venía de un parate de 15 días tras su debut con CAJU, lució bien pese a la derrota ante uno de los favoritos de la zona, que sin dudas peleará arriba, con jerarquía.

Sintesis

Cultural Argentino: Bualó (18), Bergonzi (2), Araujo (16), Oliveira (9) y Fernández (8). Montenegro (3), Pérez (0), Bernardini (0). DT: Caballero.

Independiente: García Baruca (0), Henriques (22), Sesto (18), Haag (13) y Bieschke (8). Morandini (4), Sierra (7), Cabodevilla (2), Eydallín (0). DT Pagnanini.

Parciales: 16-17 / 14-15/ 10-17 y 16-25