Federal “A”: Perdió Ferro, no encuentra el rumbo y quedó aún más lejos de los punteros

17 Mayo, 2023 a las 22:35 hs.

El “Coloso” de barrio Talleres fue el escenario de una nueva derrota del equipo dirigido por Alexis Matteo. El partido se jugó gran parte bajo la lluvia, donde Juventud Unida de San Luis le ganó por 2 a 0. Los goles para Juventud Unidad de San Luis fueron anotados por Misael Sosa a los 4 minutos del primer tiempo y Hernán Fedres de tiro libre a los 25.

La visita anotó los dos goles en los primeros 25 minutos y luego se dedico a defender ante un Ferro que careció de profundidad, por momento abusó del pelotazo y nunca encontró los caminos para llegar al gol.

La visita con muy poco se llevó una victoria significativa, importante que le permite mantener el tercer lugar en las posiciones y alejarse del resto de los equipos.

SINTESIS
FERRO DE PICO 0 – JUVENTUD UNIDA DE SAN LUIS 2

Ferro
: Nicolás Sequeira, Emanuel Yori, Matias Rapetti, Aaron Barquett, César Cocchi, Joaquín Garoni, Joaquín Vivani, Jonathan Requena, Matias Persia, Tomás Álvarez. D.T.: Alexis Matteo

Cambios: Gómez por Álvarez, F. Vasilchik por A. Vasilchik, Vega por Rapetti, Hernández por Cocchi, Noriega por Barquett.

Juventud: César Taborda, Nicolás Foglia, Hernán Sosa, Eber Garro, Julián Gómez, Gabriel Ojeda, Misael Sosa, Hernán Fredes, Facundo Parra, Sebastián Balmaceda, Juan Pablo Gobetto. D.T.: Duilio Botella

Cambios: Ferreyra por Foglia, Gatica por Ojeda, Gómez por Fredes, Gauto por Sosa, Lentini por Parra

Goles: Sosa (JU), Fredes (JU)

Amonestados: Yori (FCO), Barquett (FCO), Parra (JU), F. Vasilchik (FCO), Gatica (JU)

Expulsados: –

Árbitro: Jonathan Correa (principal), Matías Balmaceda (primer asistente), Martín Nardelli (segundo asistente), Patricio Destefano (cuarto)Estadio: El Coloso de Barrio Talleres.