Estudiantil festejó por partida doble: 100 años y la cuarta copa provincial

23 Abril, 2023 a las 18:01 hs.

El partido terminó igualado en dos goles y en los penales el “tricolor” castense venció a All Boys por 4 a 3. El estadio de la avenida Spinetto fue testigo de una emocionante final centenaria del Provincial de Fútbol. All Boys y Estudiantil, ambos equipos celebrando el centenario de sus instituciones, se enfrentaron ante la mirada de cinco mil espectadores.

Resumen del partido:

• Estudiantil toma la delantera con un gol de Leonel Morales a los 26 minutos del primer tiempo.
  • Jerónimo Gutiérrez iguala el marcador a los 34 minutos.
  • Eric Rodas anota a los 24 minutos del segundo tiempo, dando ventaja al auriazul.
  • Un polémico penal cobrado por el árbitro Martín Gubar permite a Obando empatar el marcador.

En el partido de ida, celebrado en el estadio Próspero Jáñez, ambos equipos también igualaron con un marcador de 1 a 1. Dado el empate en ambos encuentros, el campeón se definió en los penales y la victoria quedó en manos de Estudiantil de Castex.