Federal “A”: Ferro de Pico va por su segunda victoria ante Juventud Unida

19 Marzo, 2023 a las 14:00 hs.

Desde las 17hs, en el Estadio “Francisco Diez” de Juventud Unida de San Luis, Ferro de Pico enfrentará a la “Juve” por la segunda fecha de la zona 2 del Torneo Federal “A”. Con Persia entre los convocados, el equipo de Alexis Matteo va por su segunda victoria en el campeonato.

En el debut en el “Coloso”, Ferro venció 2 a 0 a Sportivo Realicó con goles de Federico Vasilchik y Braian Noriega, mientras que Juventud Unida perdió 1 a 0 ante Atenas de Río Cuarto, como visitante.

El resto de la fecha

Ayer, Ciudad Bolivar empató con Argentino de Monte Maíz en un partido envuelto por la polémica con un gol anulado por Bruno Amiconi cuando los cordobeses ganaban 1 a 0.

Hoy, a las 17, Peñarol recibirá a Estudiantes de San Luis y a las 18, San Martín de Mendoza jugará ante Antenas de Río Cuarto.