Provincial Sub-20: Ferro quiere revancha ante All Boys en la gran final

Gentileza: Ferro de Pico / Carla Camerlinckx.
18 Marzo, 2023 a las 11:00 hs.

Desde las 19 hs, Ferro de Pico recibirá en el “Coloso” de barrio Talleres a All Boys de Santa Rosa por la revancha de la final del Torneo Provincial Sub-20. En la ida el triunfo fue para los capitalinos por 1 a 0 por el gol de Lucas García Vargas a los 44 minutos del primer tiempo.

“Merecimos traernos otro resultado”, dijo en la previa el delantero puntano Axel Baigorria tras un primer juego en el que Ferro fue netamente superior, pero pecó por ineficaz. “De local nos hacemos fuertes, lo demostramos contra (Deportivo) Alpachiri e Independiente (NdR: ganaron 3 a 1 y 4 a 0)”, añadió el delantero.

Como locales, Ferro ha jugado tres partidos, los ganó todos, sumando a los anteriores el 3-2 ante Alvear FBC en las semifinales.

All Boys, por su parte, viene de ganar su primer partido en el Provincial como local y se esperanza en un gran presente como visitante en el que ha ganado sus tres partidos: 2 a 0 a Sportivo en Realicó, 6 a 2 a Estudiantil y 2 a 1 a Racing en Eduardo Castex.

El árbitro del partido será Martín Lobos.