“Coloso” Feliz: Ferro debutó con una victoria ante Peñarol de San Juan en el primer partido del Federal A 2023

12 Marzo, 2023 a las 22:09 hs.

El equipo Ferro, dirigido por Alexis Matteo, logró una victoria sin mayores problemas contra Peñarol de San Juan en el primer partido del Federal A 2023. El partido se jugó en el estadio El Coloso de Barrio Talleres, donde Ferro se impuso con un marcador de 2-0.

Los goles de Ferro fueron anotados por Federico Vasilchik en el minuto 25 del primer tiempo y Braian Noriega en el minuto 46 del segundo tiempo. El equipo de Ferro mostró una actitud positiva durante el partido, demostrando algunos momentos de buen fútbol.

Los amonestados por el equipo Ferro fueron Federico Vasilchik, Gastón Vega, César Cocchi y Joaquín Vivani, mientras que en el equipo Peñarol, recibieron tarjeta amarilla Lucas Irusta y Marcos González Narváez.

El próximo partido de Ferro será el domingo en San Luis a las 17 horas, donde se medirá con Juventud Unida.

La formación del equipo de Ferro estuvo compuesta por Mauricio Maslovski, Joaquín Garoni, Gastón Vega, Aarón Barquett, César Cocchi, Agustín López, Joaquín Vivani, Mateo Bolteau, Federico Vasilchik, Matías Gómez y Franco Pérez. Los suplentes que ingresaron al campo de juego fueron Braian Noriega, Agustín Vasilchik, Fabio Godoy, Francisco Leonardo, Tomás Rojas, Enzo Paredes, Agustín Vasilchik y Tomás Álvarez.

En cuanto al equipo de Peñarol, su formación estuvo compuesta por Franco Luciano Puppo, Lucas Irusta, Marcos González Narváez, Lautaro Sequeira, Reinaldo Alderete, Pablo Costi, Santiago Mendoza, Javier Gil Casares, David González Olivera, Matías Ruiz Sosa y Javier Salinas. Los suplentes que ingresaron al campo de juego fueron Tobías Galván, Luis Argumosa, Claudio López, Agustín Barraza, Roberto Martín y Pablo Oballes.

El árbitro del partido fue Joaquín Gil, acompañado por  Leonel Suárez, Marcos Liuzzi y Oscar Bono.