Liga Argentina de Básquet: Pico de local es otra cosa

17 Enero, 2023 a las 22:25 hs.

El equipo pampeano venció a Villa Mitre de Bahía Blanca en una nueva presentación que tuvo como escenario el Parque Angel Larrea. El partido terminó 97 a 85, Tras un primer tiempo favorable al elenco local por 51 a 40.

En el primer cuarto, Pico FBC, navegó entre aciertos y errores. Por momentos tuvo buenas ofensivas y por otro primó el descontrol y las pérdidas. Así y todo pudo terminar arriba los primeros diez minutos de juego ganando 29 a 24.

En el segundo cuarto Pico ajustó su defensa y contó con el aporte goleador que llegó desde el banco con Augusto Rossi y Facundo Eberhart. De todas maneras, lo más sobresaliente en el ataque fue de Agustín Bualó. La primera etapa cerró 51 a 40 para Pico FBC. En la visita, Jano David Martínez fue lo mejor con 9 puntos.

El tercer cuarto lo ganó la visita (24 a 19). Pico cometió errores, La desconcentración le volvió a jugar una mala pasada al equipo “Albinegro”, pero sobre el cierre del período triples de Bualó y Peyronet le permitieron sacar una diferencia en el marcador y cerrar 70 a 63.

En los últimos diez minutos de juego Pico tuvo el aporte Zalabardo que apareció con su aporte ofensivo y permitiéndole al equipo local estirar la diferencia a 13 puntos, 78 a 65. Finalmente, Pico FBC cerró mejor el encuentro y lo terminó ganando 97 a 85.

Pico FBC: Zalabardo 16; Rossi 8; Eberhart 7; Bualó 28; Peyrone 10; Allier, Yasmany Fundora 6; Bonfigli 9 y Mpoyo 13. D.T: Marcelo Germanetto.

Villa Mitre: De Paoli; Iglesias; Martínez 20; Andres; Bollo 16; Chervo 11; Harina Martini 14; Levy Cox 10; Duvanced 9, Alem 5. D.T; Lisandro De Tomasi.