Pico FBC cerró con victoria la primera mitad de la temporada de la Liga Argentina de Básquet

11 Diciembre, 2022 a las 23:30 hs.

Pico FBC derrotó a Pilar en el Parque “Ángel Larrea” por 97 a 81 y concluyó la mitad de la temporada 2022/23 de la Liga Argentina de Básquet con un récord de 6-10, en la séptima posición, con 22 puntos.

Esta noche, el “Decano” superó al conjunto bonaerense con una gran actuación del “Coco” Zalabardo con 27 puntos y 24 de Yasmany Fundora. Leonel Rodríguez aportó 15 puntos, “Tatu” Bualó, 12, y Augusto Rossi, 11.

En la visita, Franco Smaniotti anotó 18 puntos, seguido por Gabriel Peralta con 15.

Además, Pico FBC concluyó una excelente temporada de local en la que solo perdió 3 partidos en el año en torneo nacionales: contra La Unión de Colón en la final de la Liga Federal, ante Racing de Chivilcoy y Ciclista Juninense por la Liga Argentina.

Ahora, tras unas semanas de descanso, los “panza negra” volverán la primera semana de enero a los entrenamientos para comenzar en el primer mes del año del 2023, la segunda parte del torneo.