Último día de los Juegos Binacionales de La Araucaní: repasá el rendimiento de La Pampa y las finales que se vienen para hoy

19 Noviembre, 2022 a las 14:00 hs.

Casi en la recta final varias de las disciplinas van en su camino de ascenso logrando muy buenos resultados. La Pampa sigue en carrera con mucha motivación y entusiasmo en estos juegos  que se llevan adelante en la región de Los Lagos, Chile.

En la jornada del jueves, en atletismo, Juana Chencovich se llevó el oro en lanzamiento de valla con una marca de 11 m. 51 cm. Medalla de plata fue para Mailén Velazquez ubicándose segunda con una distancia de 11 m. 23 cm. El viernes, la medalla de bronce en 200 metros llanos fue para, Yanela Waiman.

En fútbol femenino, La Pampa le ganó  al equipo de Magallanes por goleada, 4 a 1 y esta mañana, por el quinto puesto, está jugando ante Tierra del Fuego . El equipo masculino jugó en el Estadio Viejos Crac, donde ganó ante Río Negro, un rival difícil, por 2 tantos sobre 0. Los chicos autores de los goles fueron Mirko Parassole en el primer tiempo y Tiago Torres, en el segundo.

Vóley femenino ganó contra Bío Bío y las chicas de La Pampa juegan por el tercer puesto, hoy contra Araucanía. Mientras que el vóley masculino le ganó las semifinales al equipo de Bío Bío y juegan la final contra Santa Cruz.

En básquet femenino La Pampa tuvo su victoria frente a Neuquén 49 a 38 y por el quinto puesto, está jugando ante Araucanía. En básquet masculino ganó contra Santa Cruz y mañana juega contra Chubut la gran final.

En atletismo, hoy, continúan las pruebas pedestres con los representantes de la Federación Atlética Pampeana.