Regional Amateur: Costa y Racing disputaron un picante partido en el inicio de la fecha 5

12 Noviembre, 2022 a las 18:15 hs.

Esta tarde, en el inicio de la quinta fecha de la zona 1 de la zona Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur, Costa Brava y Racing Club de Castex igualaron 1 a 1 en el “Nuevo Pacaembú”. Los goles los marcaron Marcelo Bechen para los castenses y Pablo Agüero, de penal, para los locales.

Las dos situaciones se dieron en el primer tiempo, la primera a los 24 minutos, cuando Chazarreta filtró un gran pase por encima de la defensa para Bechen, que remató cruzado abajo para vencer a Santucho.

Sobre el final del primer tiempo, el asistente Giménez anuló el gol de Chamorro por un off side -bien cobrado- y en la réplica, tras un centro de Ibarra, le quedó la pelota a Roda que al cabecear al arco le pegó la pelota a Montero, y Galeano sancionó penal.

Tras las protestas de los hombres de Racing, Agüero pateó el penal y estampó el 1 a 1.

En el segundo tiempo, Ibarra y Cobos tuvieron unos mano a mano que desaprovecharon ante las salidas de los arqueros.

Así finalizaron 1 a 1 y deberán esperar a lo que suceda mañana entre Alvear FBC y All Boys de Trenel, que jugarán desde las 17 en el Estadio de la Avenida San Martín.

Síntesis

Costa Brava: Lucas Santucho; Facundo Jofré, Pablo Agüero, Renzo Roda, Enzo Lucero; Gonzalo Turri, Rodrigo Martín, Lautaro Ibarra; Lucas Parodi; Martín Abraham y Gonzalo Arriola. DT: Alberto Boggio.

Racing Club: Fernando Verzino; Brian Montero, Ricardo Ramírez, Emiliano Otero, Lucas Gutiérrez; Ramiro Fredes, Mauro Carrizo, Juan Cruz Chazarreta, Juan Pablo Gianninetto; Marcelo Bechen y Nicolás Chamorro. DT: Sebastian Re.

Árbitro: Fernando Galeano.

Estadio: Nuevo Pacaembú.