Juegos Evita para adultos mayores: La Pampa busca dos medallas de oro en San Luis

11 Noviembre, 2022 a las 17:30 hs.

Los equipos de padel femenino y el tejo mixto avanzaron a las finales de los Juegos Evita para adultos mayores que concluirán este viernes en San Luis.

En padel, la dupla Dora Santillán – María Echegaray le ganó este jueves a Buenos Aires 2-0 (4/2 y 5/3) y a Salta (5/3 y 4/1) y disputará la definición ante Santa Fe este viernes. A su vez, el equipo mixto de tejo se impuso 15-11 a Salta y 15-14 a Buenos Aires y también buscará el oro en el cierre, ante San Luis.

Los demás

En padel masculino, la dupla provincial perdió con Formosa 2-0 (4/1 y 5/3) y superó a Córdoba 2-0 (4/1 y 4/0) para enfrentar a Tierra del Fuego por el 13º lugar.

En ajedrez, el equipo pampeano terminó en la posición 22 con 3 puntos tras la derrota ante Río Negro (2,5 a 1,5), y en sapo masculino, Ricardo del Río quedó en el puesto 18 con 1960 puntos.

En tejo, el femenino derrotó 15-1 a Corrientes y 15-7 a Formosa y este viernes buscará el puesto 17 ante Salta, al tiempo que el masculino venció 15-10 a Tucumán y 15-9 a Misiones y enfrentará a Santa Cruz por el noveno lugar.

En tenis de mesa, el masculino le ganó 3-1 a Chubut y perdió 3-2 con Neuquén y se medirá con Salta por el puesto 19, mientras que el femenino cayó 3-0 con San Luis y 3-2 con Formosa y cerró su participación y el mixto superó 3-0 a San Luis y perdió 3-2 con Mendoza, lo que la da la chance de buscar el puesto 21 frente a Neuquén.

Finalmente, en truco hubo victorias ante San Juan y Buenos Aires y el próximo rival será Formosa, por la novena colocación.