Provincial Femenino: Pico FBC cayó por la mínima ante Carro Quemado

6 Noviembre, 2022 a las 14:30 hs.

En el primer partido de la serie semifinal del Provincial de Fútbol Femenino, Pico FBC perdió 1 a 0 ante el Deportivo Carro Quemado en un partido muy intenso jugado bajo el sol del mediodía dominguero. En el “Olímpico”, Martina Costantino marcó de cabeza el único tanto del cotejo, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Las “Decanas” tuvieron chances de adelantarse en el marcador: en el primer tiempo, con un gol de Luján Vega, pero el asistente Oyola marcó off side cuando la ‘5’ marcó el tanto; y el segundo, cuando Carolina Frías ejecutó un penal bien tapado por la arquera Viviana Rosales cuando solo iban 2 minutos.

La revancha se jugará en el estadio “Lázaro Fidel Sarrasqueta”, el próximo fin de semana, con día y horario a confirmar.

Por la otra llave, el Deportivo Mac Allister empató 0 a 0 ante Centro Oeste jugado en el recinto “Semillero Pampeano”, a la vera de la Ruta Nacional N°5.