Liga Argentina de Básquet: Pico volvió a perder ante Deportivo Viedma y sigue sin victorias en el torneo

30 Octubre, 2022 a las 22:36 hs.

El encuentro se jugó en el estadio “Cayetano Arias” de Viedma. La victoria fue para el equipo Viedma por 97 a 71, tras un primer tiempo favorable al local por 49 a 28. El día martes. Pico FBC jugará el tercer encuentro de visitante ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

El equipo “Decano” en plena adaptación a la categoría no ha podido conseguir un triunfo después de cuarta presentación. Este domingo volvió a caer en carácter de visitante ante Deportivo Viedma

No fue un buen primer tiempo el del equipo “albinegro”. Las pérdidas de balones, aprovechado muy bien por Viedma, le permitió al local correr la cancha y sacar diferencias en el marcador para terminar los primeros 20 minutos de juego por una diferencia de 19 puntos 49 a 28.

El segundo tiempo el partido siguió siendo controlado por el Deportivo Viedma. Para el elenco pampeano no le fue fácil encontrar el camino al gol. El tercer cuarto terminó con el local ganando por una diferencia de 26 puntos de diferencia,74 a 48.

Los últimos 10 minutos de juego, el local mantuvo la diferencia de 19 puntos de diferencia a falta de cinco minutos y cerró el juego con tranquilidad, sin sobresaltos. Pico FBC sigue esperando la llegada de uno o dos extranjeros que potencia el juego de equipo y el rendimiento de los nacionales. El martes enfrentará a Villa Mitre, en Bahía Blanca.