? TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

All Boys estuvo intratable y goleó a Alvear FBC; Costa Brava y Racing no se sacaron ventajas en Castex

23 Octubre, 2022 a las 19:00 hs.

All Boys demostró una clara superioridad sobre Alvear FBC y terminó ganando 4 a 1 en un partido que controló y dominó por mérito propio y errores groseros en la defensa visitante.

Por su parte, Racing de Castex igualó 0 a 0 frente a Costa Brava.

El local se puso en ventaja a los 16 minutos con un gol de tiro libre de Maximiliano Lara y aumentó la diferencia dos minutos después a través de Esteban Camerlinckx que definió muy bien en el mano a mano con el arquero.

Alvear intentó, buscó con más ganas y a los 31 minutos, Emanuel Morete, descontó para los “azules”. Pero All Boys siguió buscando y nuevamente Maximiliano Lara de tiro libre a 40 minutos volvió a estira la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo el local supo controlar la diferencia y la aumentó aún más cuando a los 16 minutos, nuevamente, Esteban Camerlinckx cerraba el partido con el segundo en su cuenta personal y el cuarto para su equipo. Claro y contundente triunfo del equipo de Trenel.