play_circle_outline VIDEO - TORNEO FEDERAL "A"

Mirá los goles de Gastón Torres y Federico Vasilchik en el gran triunfo de Ferro

25 Septiembre, 2022 a las 18:30 hs.

Este domingo por la tarde Ferro Carril Oeste le ganó 2 a 1 a Sansinena por la fecha 31 del Torneo Federal “A” en un vibrante encuentro disputado en “El Coloso” de barrio Talleres.

Durante la primera etapa, el “Verdolaga” abrió el marcador tras una jugada colectiva que terminó coronando el volante Gastón Torres.

Pocos minutos después, cuando ya se cerraban los primeros cuarenta y cinco minutos, tras un centro, el delantero visitante Juan Martín Amieva estampó la igualdad.

En la segunda parte, ambos tuvieron sus chances, aunque el ingresado Federico Vasilchik, de cabeza, puso el 2 a 1 definitivo para el conjunto de Romero.

En la parte baja de la tabla, Desamparados empató frente a Argentino de Monte Maíz, Camioneros cayó en Viedma y Liniers abrió la fecha superando a su par de Bahía -Villa Mitre- por 2 a 0.

La próxima fecha, Ferro deberá visitar a Ciudad Bolívar y posteriormente recibir de local a Villa Mitre de Bahía Blanca.