? LIGA PAMPEANA

Los “azules” se quedaron con la primera final ante Costa

4 Septiembre, 2022 a las 18:30 hs.

Alvear FBC le ganó a Costa Brava por 1 a 0 con un gol a los 44 minutos del primer tiempo de Alex Sosa. El partido se jugó en el “Nuevo Pacaembú” y fue dirigido por Marcelo Pardo.

La revancha se jugará el próximo domingo en el estadio de la “Avenida” de Intendente Alvear.

La visita jugó mejor que Costa. Controló las acciones, estuvo mejor con la pelota y encontró el gol sobre el final de la primera etapa, situación que desmoronó por completo al equipo local que no pudo, ni supo encontrar los caminos para revertir el resultado.

El goleador del partido, Alex Sosa, señaló al final del cotejo que el gol fue producto de una “jugada preparada” y que si bien la victoria les daba ventaja “sabemos del rival que es Costa Brava y debemos tener mucho cuidado el domingo venidero”.

La revancha se jugará en el Estadio de la Avenida de Intendente Alvear. Los “azules” tendrá la posibilidad de ganar de conseguir el título del año de la Liga.