? RECLASIFICATORIO

Pico Rugby derrotó a Estudiantes en Olavarría y espera por Unión del Sur

30 Agosto, 2022 a las 13:15 hs.

Pico Rugby Club, en la categoría Intermedia perdieron su encuentro. Los capitaneados por Joaquín Moreno no pudieron traerse la victoria y cayeron 38-10.

Por su parte, la Primera División se alzó con un triunfo muy importante ante un rival muy duro y que sabe a lo que juega.

El trámite del partido fue muy parejo, así lo demostró la finalización del primer tiempo donde el score quedó 12-12.

El segundo tiempo fue todo del visitante, donde a partir de una férrea defensa logró sacar adelante un encuentro muy complicado.

Los try de Pico RC: Belaustegui Francisco, Burgos Bautista, Videla Hernán (x 2) y Pablo Sebastián. Los demás puntos fueron gracias al pie de Ema Videla.

Resultado en Primera División: Pico RC 36 – 19 CAE

Ahora a Pico Rugby le tocará el duro Unión del Sur en condición de local. Los marplatenses vienen de una dura derrota en su cancha frente a “Los 50 de Tandil” y van a querer recuperarse, pero Pico RC sabe que un triunfo lo mantiene en el primer puesto de la tabla. El partido se jugará el próximo domingo.