? PRE FEDERAL DE BÁSQUET

En un vibrante partido, Ferro se quedó con la victoria y le cortó el invicto al “Rojo” piquense

26 Agosto, 2022 a las 23:45 hs.

Ante un “Gigante de la Avenida” colmado, Ferro fue más que Independiente y se llevó para barrio Talleres una importante victoria. Ganó Ferro 74 a 65.

En el primer cuarto arrancó mejor Ferro moviendo bien el balón en la ofensiva con buenos porcentajes de triples y en la zona interior, Agustín Thompson le causaba un dolor de cabeza a los interiores de Independiente. Ferro se llevó este cuarto 22 a 17.

En el segundo período, Independiente defendió mejor y tuvo mejores porcentajes de efectividad lo que le permitió achicar diferencias y terminó a sólo dos puntos de la visita al finalizar el primer tiempo 35 a 33.

El segundo tiempo fue todo muy parejo. El tercer cuarto Independiente lo ganó 18 a 11 y pasó al frente en el marcador 51 a 46, con un buen aporte ofensivo de Gino Veronesi Lucio Haag y Saulo Bieschke.

Pero Ferro logró recuperarse en el último período con el aporte de Agustín Thompson, Quimey Acosta y Thomas Arrebillaga y a falta de 3.34 para el final pasó a ganar 65 a 60. De ahí hasta el final fue todo Ferro que terminó ganando por 74 a 65. El último cuarto lo ganó 28 a 14.

Los goleadores más importante por el lado de Ferro fueron Agustín Thompson 17 puntos, Quimey Acosta  y Thomas Arrebillaga con 15 puntos cada uno. Por el lado de Independiente Gino Veronesi 18; Michel Divoy 13, Lucio Haag  y Saulo Bieschke 11 puntos.

Los cuartos tuvieron la siguiente progresión: 17-22; 16-13; 18-11 y 14-28.