? TORNEO FEDERAL "A"

Independiente de Chivilcoy hizo su negocio frente a Ferro y se llevó mucho premio de “El Coloso”

30 Julio, 2022 a las 17:00 hs.

Este sábado por la tarde, Ferro cayó de local y por la mínima frente a Independiente de Chivilcoy por la Fecha 22 de la Zona “A” del Torneo Federal “A”. A falta de diez minutos para el final del encuentro, tras una pelota parada, el defensor visitante Marcos Lamolla (34′ ST) estampó el 1 a 0 para el “Rojo”. Ahora, el “Verdolaga” deberá viajar a Viedma.

Durante el primer tiempo, no hubo demasiadas emociones y el marcador permaneció inamovible.

Ya en la segunda etapa, ambos conjuntos intentaron romper el cero. Durante el primer cuarto de hora, la visita intensificó su predominio en campo rival, aunque sin lastimar demasiado al “Verdolaga”.

A falta de diez minutos para el final del encuentro, tras una pelota parada, el defensor visitante Marcos Lamolla (34′ ST) estampó el 1 a 0 para el “Rojo”. Tras el baldazo de agua fría que significó el gol del visitante, el “Verdolaga” intentó por todos los medios llegar al empate, pero no pudo concretar los intentos.

La próxima fecha, Ferro deberá visitar a Sol de Mayo en Viedma y posteriormente recibir a Argentino de Monte Maíz en “El Coloso”.