Final Provincial de Básquet: Perdió Ferro ante All Boys de Santa Rosa y la serie está igualada

28 Junio, 2022 a las 11:45 hs.

El conjunto “Auriazul” igualo la serie ante el elenco del barrio Talleres al ganar en tiempo suplementario por 103 a 99, tras igualar en 86 puntos en el tiempo regular. Este miércoles se definirá quién será el campeón.

El conjunto dirigido por Diego Alba comenzó ganando por la mínima diferencia el primer cuarto 19 a 17, pero en el segundo cuarto el equipo dirigido por Juan Cruz Gavazza hizo sentir la localia respondió y saco una leve ventaja para ir al descanso 42-35 con buen aporte de Zalabardo 21 puntos y Yorio 18.

El Segundo tiempo la diferencia estuvo a favor del local cerrando el tercer cuarto 69 a 65. En este período apareció la figura Victoria Fazzini con 17 puntos, mientras que por Ferro Ruiz Gaspar con 26 puntos, Quimey Acosta con 18  Juan Copetti con 17 mantenían la esperanza del elenco piquense.

El partido fue muy parejo y se definió en el último minuto de juego. A falta de 54 segundos Ferro pasó a ganar por 86 a 85 con un doble de Ruiz, pero responde Badillo desde la línea de tres puntos anotó un triple que le permitió a All Boys  pasar ganar por 88 a 86. En la contra Ferro igualó en 88 puntos y fueron a tiempo suplementario.

En tiempo suplementario All Boys hizo mejor las cosas y terminó ganando 103 a 99.

Cuartos 17-19, 25-16, 27-30, 19-23, 15-11