El Club de Equitación Maracó obtuvo una destacada participación en el Circuito Interclubes de Trenque Lauquen

16 Junio, 2022 a las 12:30 hs.

El Club de Equitación Maracó participó de la 7ma. y 8va. fechas del circuito interclubes (zona La Pampa y oeste de Buenos Aires), clasificatorio para el Campeonato Federal, que se desarrolló en la ciudad de Trenque Lauquen los días 11 y 12 de junio.

Representaron al C.E.M. las amazonas: Catalina Ferreyra con Roquito Ok en categoría Escuela Mayor, altura  0.70 y 0.80 con recorridos muy prolijos, obteniendo un segundo puesto el día sábado en altura 0.70m.

Josefina Perotti presentó a BM Súper Red en Escuela Mayor quedando el día sábado con el primer puesto en 0.80m y el domingo con el primer puesto en 0.70m y el segundo puesto en 0.80m.

Anna Rodríguez presentó a Akira en altura 0.80 sumando participación y experiencia.

Juliana Villa  hizo su recorrido con Santa en categoría Escuela Mayor, altura 0.80 con buenos recorridos ambos días.

El jinete Joaquín Maldonado participó en categoría Tercera, en altura 1.00m con Candil Orfeo y Candil Silfo, con buenos recorridos.

Asimismo, desde el 14 al 17 de julio amazonas y jinetes estarán representando al C.E.M. en el  61 Torneo de Saltos Hípicos del Centro de la República, organizado por el Jockey Club Hípico de Córdoba.