Liga Federal de Básquet: Pico ganó y este lunes se define la serie en el Parque “Angel Larrea”

22 Mayo, 2022 a las 23:27 hs.

El elenco “albinegro” venció a Unión de Mar del Plata por 92 a 80 y extendió la serie a un tercer juego. Mañana se vuelven a enfrentar a partir de las 21.30. El goleador y figura del partido fue Marcelo Piuma con 27 puntos. En Santa Rosa, All Boys venció a River Plate 79 a 77 en tiempo suplementario.

El primer tiempo también fue para Pico FBC. Lo ganó 54 a 40. El “decano” arrancó 7 a 0 abajo, pero con el aporte de Bualó y Piuma revirtió el resultado y ganó el primer cuarto 26 a 17.

El segundo cuarto también lo ganó pero más ajustadamente 27 a 23. En el tercer período, Unión achicó diferencias gracias a aporte de Agustín Villalón y lo ganó 24 a 21.

En los últimos diez minutos del partido Pico mantuvo la diferencia, ganó el cuarto 17 a 16 y terminó 92 a 80 en el marcador final.

Los goleadores locales fueron Marcelo Piuma 27 puntos, Agustín Bualó 19; Augusto Rossi 18 y Rivera Cabañas 13. Por el lado de la visita, Agustín Villalón anotó 23 puntos, Lucio Castellani 14 y Juan Ignacio Bellozas 14.

La progresión del resultado fue la siguiente: 26-17; 27-23; 21-24 y 17-16.