? LIGA FEDERAL DE BÁSQUET

Pico FBC no fue “feliz” en Mar del Plata

19 Mayo, 2022 a las 23:30 hs.

El equipo “Decano” perdió ante Unión de Mar del Plata por 97 a 75. Partido parejo el primer tiempo. El goleador del encuentro fue Juan Ignacio Bellozas del equipo local con 24 puntos.

Lo mejor en Pico, Marcelo Piuma con 14. El domigno a las 21.00 será la revancha en el Parque Angel Larrea.

El partido fue parejo durante el primer tiempo, donde la diferencia solo fue de 9 puntos a favor de Unión. Los 20 minutos de juego terminaron 41 a 32.

El tercer cuarto fue determinante en el resultado final. El elenco marplatense sacó la máxima diferencia del encuentro ganando este cuarto 30 a 19 y mantuvo la diferencia en el último período para terminar 97 a 75.

Los goleadores en el local fueron Juan Ignacio Bellozas con 24 puntos, Martin Herrero 19; Agustín Villalón 15; Cristian Cadillac 14 y juan Ignacio Varas 9. Por Pico FBC Marcelo Piuma anotó 14 puntos, Agustín Bualó 11 y Lucas Cabañas Riverta 10.

La progresión del marcador fue la siguiente: 22-15; 19-17; 30-19 y 26-24.