? TORNEO REGIONAL PAMPEANO B

Pico Rugby venció a ONAS de Benito Juárez por la tercera fecha

25 Abril, 2022 a las 10:15 hs.

Pico Rugby Club venció de local a ONAS de Benito Juárez por la tercera fecha del Regional Pampeano B.

Primero jugó la Intermedia capitaneada por Adrián “Bebé” Romero y fue un contundente triunfo del local 43-12. Cinco puntos para ponerse en los primeros puestos del torneo

Try de PRC: Andrada x 2 Videla Diego, Videla José, Rafa Cid y Couto x 2

Respecto al partido de Primera, el partido arranco muy estudiado por ambos equipos, recién a los 27 del PT una escapada de Ema Videla (goleador y jugador del partido) logró quebrar la defensa del rival, después de ahí el dominio de PRC fue notable, se jugó el 90% del partido en campo visitante.

El primer tiempo termino 21-7 y el segundo tiempo fue todo para Pico. La gran diferencia en el tanteador hizo que el local agotará todos los cambios y le de un poco de descanso a los titulares para los partidos que se vienen.

Resultado final 47-7

Punto bonus (5 puntos) y entre los dos primeros puestos del torneo.