? TORNEO FEDERAL "A"

Tras un polémico arbitraje, Ferro empató con Independiente y se trajo un punto con sabor a poco de Chivilcoy

Gentileza: Martín Lasala de Radio local FM 107.
24 Abril, 2022 a las 19:00 hs.

Este domingo por la tarde, Ferro Carril Oeste empató 0 a 0 frente a Independiente de Chivilcoy por la Fecha 5 del Torneo Federal “A”.

Durante el primer tiempo, la cancha no estaba en condiciones de desarrollar el juego por abajo, aún así, el “Verdolaga” fue más protagonista que el local y tuvo sus opciones.

Cerca del final de los primeros 45 minutos, le anularon un gol a la visita por posición adelantada del delantero Laureano Cabral.

Ya en el segundo tiempo, Ferro metió varios cambios para intentar abrir el marcador, aunque sin éxito.

Nuevamente, la polémica de la tarde cayó sobre el árbitro Enzo Silvestre, quien amonestó a muchos jugadores visitantes “por hablar” y no expulsó a Leonardo Cisneros Pereyra quien cometió una patada criminal sobre Lautaro Ibarra.

Finalmente, el marcador no se modificaría en lo que restaba de partido y Ferro, una vez más, no puede sumar de a tres; sólo ganó en el debut frente a Desamparados en San Juan.

El próximo encuentro, el “Verdolaga” recibirá a Sol de Mayo de Viedma en “El Coloso” y luego visitará a Argentino de Monte Maíz.