? LIGA FEDERAL DE BÁSQUET

Ferro sufrió una dura derrota frente a Sol de Mayo

27 Marzo, 2022 a las 21:45 hs.

Este domingo, Ferro Carril Oeste de General Pico cayó por 89 a 61 en condición de visitante frente a Sol de Mayo por una nueva jornada de la Liga Federal de Básquet.

En este caso, el “Verdolaga” no pudo imponerse y cosechó una derrota. El goleador del encuentro fue el jugador Lucas Giarraffa quien aportó 18 puntos para el ganador. Además, Lucas Palacio aportó 15, mientras que Lucas Bianco sumó otros 14.

Para Ferro, Kevin Cufré aportó 17 puntos; a su vez, Thomas Arrebillaga sumó otros 15 y Gerónimo Fernández Chávez sumó 9.

Pico FBC se hizo fuerte de local y derrotó a Juventud Unida de Alpachiri

El viernes por la noche, Pico FBC derrotó a Juventud Unida de Alpachiri por 77 a 60 y continúa sumando puntos en una de las subzonas de la División Patagónica.

El primer cuarto terminó 17 a 13; en el segundo parcial el “Decano” se impuso por 24 a 10. Durante el tercer cuarto, Pico FBC perdió por 18 a 20 y ya en el cuarto final, el “Decano” venció por 18 a 17.

Agustín Bualó aportó 15 puntos, Allier sumó 12, mientras que Rossi hizo lo propio con 9. Para la visita, Lara Toselli aportó también 15 puntos, mientras que Carrafiello sumó 13.