? PRIMERA NACIONAL

Servetto le dio el triunfo sobre la hora a Almagro y Susvielles aportó una asistencia de taco para Belgrano

12 Marzo, 2022 a las 19:00 hs.

El “Tricolor” se llevó la victoria por la mínima diferencia ante Tristán Suárez, en el encuentro disputado este viernes.

El local hizo el único gol del partido a los 47 minutos del segundo tiempo, por medio del ex Ferro de General Pico, Nicolás Servetto.

El delantero pampeano marcó su quinto gol en igual cantidad de partidos, en los cuales fue clave para que Almagro sume los 10 puntos que hoy lo tienen en el lote de escoltas de la segunda división del fútbol argentino.

Belgrano, imparable: Le ganó a San Martín y sigue puntero

Belgrano de Córdoba volvió a quedar al menos transitoriamente como único puntero del torneo de la Primera Nacional de fútbol, al vencer a San Martín de San Juan por 2 a 0 en el inicio de la quinta fecha.

Pablo Vegetti, a los 21 minutos del primer tiempo, y Mariano Miño, tras una preciosa asistencia de taco del santarroseño Joaquín Susvielles -ingresó faltando 15 minutos-, marcó para definir el encuentro.