? TORNEO FEDERAL DE BÁSQUET

Pico FBC se quedó con el clásico

24 Febrero, 2022 a las 12:15 hs.

Ayer miércoles a las 21:30 horas se llevó a cabo el encuentro entre Pico FBC y Ferro por una nueva fecha de la Liga Federal.

El parque Ángel Larrea fue testigo de la victoria del local por 75 a 67, transformándose en el goleador de la fecha, Marcelo Raúl Piuma con 26 tantos para Pico FBC.

El Decano manejó el partido de punta mostrando en un primer tiempo un Piuma intratable con 14 pts mostrando su jerarquía en el juego interior.

Ya en el segundo tiempo aparecía Manu Peyronet con una rafaga de penetraciones y llega a sacar una máxima de 17 pts. 57 – 40 a favor del Local.

Por el lado de Ferro, Ruiz se hacía responsable del ataque y comandaba el equipo.

Cabe mencionar que ambos equipos llegaban a este encuentro con sendas victorias en sus partidos anteriores.

El pasado fin de semana Pico FBC consiguió su cuarto triunfo al hilo tras vencer a Juventud Unidad de Alpachiri por 91 a 74, un gran partido que le permitió llegar a ser líder de la clasificación. Por su parte, el equipo de barrio Talleres jugó el domingo pasado frente a Sol de Mayo, equipo al que le había ganado por 71 a 64 en la previa del clásico piquense.