volume_up INFOPICO RADIO 99.9

La Facultad de Ingeniería abrió la inscripción para la carrera de Ingeniería Biomédica

La Facultad de Ingeniería abrió la inscripción para la carrera de Ingeniería Biomédica
23 Febrero, 2022 a las 19:45 hs.

El gobernador Sergio Ziliotto, junto a la rectora de la Universidad Nacional de La Pampa, Verónica Moreno, anunció el financiamiento para la puesta en marcha de la carrera de Ingeniería Biomédica, la cual se dictará en la sede de General Pico.

El decano de la Facultad de Ingeniería, Hernán Prieto, manifestó “si bien el convenio todavía no se firmó, el Gobernador tomo la decisión de financiar la carrera a partir de este año, algo que ha sido una noticia alentadora y que trajo alegría y esperanza“.

Por este motivo la Facultad de Ingeniería de la UNLPam abrió las inscripciones a partir de este miércoles 23 de febrero de 2022. El trámite de inscripción se podrá efectuar de manera virtual a través de la web www.ing.unlpam.edu.ar o de manera presencial de 8 a 12 hs en el Centro Universitario ubicado en calle 7 y 110.

El próximo viernes 25 habrá una reunión informativa destinada a futuros estudiantes y posibles ingresantes que todavía tengan dudas sobre la carrera y quieran comenzar el próximo cuatrimestre.

En adelante, deberán solucionar el “empalme” con las y los estudiantes que comenzaron a cursar la primera materia transversal al resto de las carreras que se dictan dentro de la Facultad de Ingeniería y finalmente decidieron inclinarse por la nueva oferta académica que ofrece la institución.

En esta nota hablamos de: